当前位置: 首页 >> 公开信息内容
青华街道召开行业场所扫黑除恶专项斗争工作推进会
索引号 test-/2019-0612034 公开目录 其他
发布机构 青华街道办事处 发布日期 2019-06-12 14:51:28
文号 主题词 扫黑除恶

青华街道召开行业场所扫黑除恶专项斗争工作推进会

   近日,司法所、综治办、派出所联合行动,对青华街道组织辖区内的行业场所(宾馆、酒店、企业)业主负责人召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。为进一步加强扫黑除恶专项斗争工作,切实增强各行业场所打击黑恶势力的力度、深度和广度,街道对推进行业场所“扫黑除恶”专项斗争工作再部署。

   会上,派出所分析行业场所面临形势和存在问题及通报扫黑除恶专项斗争进展成效,并对推进行业场所扫黑除恶专项斗争工作进行再强调。

会上,司法所从司法所的工作职能向参会人员宣讲了扫黑除恶专项斗争工作的重大意义、工作措施、基本原则等知识要点。

综治办结合街道综合治理工作对扫黑除恶专项斗争工作做了要求、再部署。一是发现涉黑涉恶线索及时上报;二是提高安全意识,全面排查各种安全隐患;三是认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作,为建设平安美丽的青华出力。