保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
保山工贸园区党工委班子召开2020年度民主生活会
2021-01-29 15:35  

 

为高质量开好2020年度民主生活会,保山工贸园区党工委严格按照市委要求,在做足各项准备工作的前提下,于1月28日召开园区党工委班子2020年度民主生活会,市人民政府副市长、园区党工委书记杨东伟主持会议。市委第一督导组到会指导。

会议通报了本次民主生活会准备工作情况和前三次专题民主生活会整改措施落实情况,并作动员讲话。随后,杨东伟同志代表园区党工委班子作对照检查,班子成员聚焦主题,逐一进行检视剖析和对照检查,坚持把自己摆进去、职责摆进去、工作摆进去,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,严肃认真开展了批评和自我批评。

市委第一督导组组长罗红斌在点评讲话中指出,此次民主生活会紧紧围绕主题,会前做了充足的思想准备、心理准备、工作准备,对照检查严肃认真,相互批评坦诚相见,整改措施初步制定,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。同时也指出了存在的不足和短板,并对下步工作提出了意见和建议。

杨东伟在总结讲话时强调,要对市委第一督导组指出的问题抓好整改落实,做好民主生活会“后半篇文章”,推动园区党建上台阶、出水平。要求班子同志认真领会,认认真真抓好贯彻落实,为“十四五”时期开好局、起好步提供坚强组织保证。

 

关闭窗口