保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
工贸园区召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议
2020-05-20 09:39  

 

5月19日,保山工贸园区召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,安排部署2020年工作任务,市人民政府副市长、园区党工委书记杨东伟出席会议并讲话。

会议指出,2019年以来,在市委、市政府的坚强领导下,园区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利,为推动园区经济高质量跨越发展营造了良好政治生态。

会议要求,一是认清形势,提高站位,切实增强推进全面从严治党的紧迫感和责任感。二是加强重点领域建设,推动全面从严治党向纵深发展,持续净化园区政治生态。三是严格履职,强化担当,确保全面从严治党落实落地。领导干部要自觉担当领导责任,率先垂范,以“关键少数”带动“绝大多数”,确保园区管党治党各项任务落到实处。四是正风肃纪,敢于斗争,坚定不移打造“忠诚干净担当”的纪检监察队伍。带头加强党的政治建设,自觉接受党内监督和其他各方面监督,坚决防止“灯下黑”。

会议强调,要迅速传达学习;结合部门实际,全面廉政“风险点”,综合分析研判并制定切实可行的党风廉政建设和反查找腐败工作方案;压实责任,抓好落实。

关闭窗口