保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
工贸园区“五一” 纪律作风“没放假”
2020-05-02 16:17  

 

为进一步落实中央八项规定精神,防止节日期间“四风”问题反弹,顺利推进疫情防控工作、企业复工复产,市纪委市监委第四监督检查室、市工贸园区纪检监察工委、永盛街道纪工委组成联合监督检查组,在“五一”期间对园区各委办局、入园企业、永盛街道办及所辖社区开展督查。

联合监督检查组主要通过调阅相关台账、会议记录、工作记录、谈话了解等方式分别对重点工作安排部署、疫情防控工作开展情况、值班值守和考勤制度执行情况、复工复产情况以及执行财经纪律情况等方面开展监督检查。

监督检查发现,园区各单位、企业、社区当前重点工作都在有序推进,未发现违反中央八项规定精神问题和“四风”问题,但在工作落实落细和自查自纠等方面还存在薄弱环节。督查组均现场向各单位(企业、社区)负责人反馈沟通,提出整改要求,督促各单位(企业、社区)负责人要即知即改,立行立改,切实加强管理,务实工作作风,履职尽责,将存在的问题整改到位,严格贯彻落实中央八项规定精神,杜绝“四风”问题反弹回潮。

关闭窗口