保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
市委组织部到保山工贸园区调研指导“基层党建创新提质年”工作
2019-06-27 16:44  

6月26日,市委组织部副部长、市委基层党建办常务副主任周耀泉一行3人到保山工贸园区调研指导“基层党建创新提质年”工作。

园区党工委从文化内涵、党建视觉、展厅规划、党群活动服务中心规划、党建示范点主题等6个方面汇报了园区党群活动服务中心和党建示范点策划方案,同时园区党工委副书记、管委会副主任叶芳专题汇报了园区“1+9+1”创新推动保山工贸园区基层党建工作的实施方案。

周副部长对两个方案给予了肯定,对策划方案提出了修改意见,对园区下一步的党建工作提出“3个有”的建议:一是有形式,党群活动服务中心建设要把党建成果展示出来,在党群活动服务中心、党建示范点上要有看点;二是有内容,落实好园区党建系列项目内容,特别是壮大集体经济项目、“大党委”格局项目、党群活动服务中心项目等要抓出成效;三是有人抓,目标明确后要压实责任,每个项目要责任到人,盯紧盯实。

同行的组织二科科长宋晓栋、组织三科科长张勇对两个方案都提出了很好的指导意见。

(党群工作局 供稿)

关闭窗口