保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
工贸公安分局党支部召开2018年度组织生活会和党员民主评议会
2019-03-12 11:13  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市局党委部署要求,3月8日,工贸分局党支部组织召开2018年度组织生活会和党员民主评议会。

会上,党支部书记王小平代表支部班子通报了上一次支部班子会议提出的整改措施落实情况,说明了征求意见情况,并作班子对照检查报告。随后,与会党员紧扣组织生活会主题,严肃认真的开展批评与自我批评,深入剖析原因,诚恳的接受批评意见,并联系自己的思想和工作提出了切实可行的整改措施。期间,依照党员现实表现,组织支部全体党员按优秀、合格、基本合格、不合格四个档次,以无记名投票方式进行民主测评。

支部书记王小平指出:此次组织生活会,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有鼓鼓劲、加加油的和谐与宽松,达到了揭露问题、思想见面、真理交锋、促进团结的目的。王局长要求,一是要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步严肃党的组织生活,加强党员教育管理,切实提高政治敏锐性和鉴别力。二是要切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持把党建与扫黑除恶专项斗争有机结合,增强党员的先锋模范带头作用,真正把党组织赋予的职责履行好。三是要认真贯彻落实中央八项规定和廉洁自律要求,自觉遵守各项规章制度。四是要以党建促队建,努力克服不足,发扬成绩,全力做好新中国成立70周年安保维稳任务。(文图:赵富平)

关闭窗口