保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
保山工贸园区学习贯彻市纪委四届四次全会精神
2019-02-21 11:00  

近日,保山工贸园区组织园区在家的领导班子成员、各办、局、永盛街道、博盛(集团)公司主要负责人召开会议,传达市纪委四届四次全会精神。会上传达学习了赵德光书记在四届四次全会上的讲话精神,原文传达学习了王嘉玲书记在市纪委四届四次全会上作的题为《深入推进纪检监察工作高质量发展为保山现代化大城市建设提供坚强保证》的工作报告,并结合园区实际对贯彻落实会议精神作出要求。

会议强调,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,全面总结了2018年纪检监察工作,安排部署了2019年反腐倡廉主要任务,突出了持之以恒的主旋律和“严”字当头的主色调。

会议要求,一是认真贯彻会议精神。结合习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市的部署要求,提高政治站位,对会议精神再学习、深领会,并抓好本部门本单位的传达学习,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;二是不断提高纪律意识。全体党员干部要不忘初心、牢记使命,始终坚持正确政治方向,始终绷紧纪律作风之弦,始终严守党纪国法规定,自觉做廉洁自律和作风正派的践行者和带头人;三是严肃监督执纪问责。园区纪检监察机关要勇于担当、主动作为,协助党工委推进全面从严治党,依纪依规履行好监督执纪问责职责,切实维护群众利益,为将园区建设成为宜居、宜商、宜业的产城融合新区提供坚强的政治和纪律保障。

同时,会议明确,下一步将重点就同城接待、到基层社区交纳伙食费、违规发放各类津补贴问题开展专项检查。(保山工贸园区 王晓莹)

关闭窗口