保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>党风廉政>>廉政建设>>正文
工贸公安分局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18 16:17  

40年风雨兼程,40年沧桑岁月。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。工贸公安分局组织全体民警、辅警集中收听收看中央庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

收听收看结束后,分局局长王小平指出,要紧紧围绕习近平总书记在大会上的重要讲话精神,认真组织开展学习讨论,充分认识在党的领导下中国改革开放40年来特别是党的十八大以来,我国政治、经济、社会、文化等各个方面取得的举世瞩目的成就,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”,增强“四个自信”,结合正在开展的“最多跑一次”活动、“扫黑除恶”专项斗争和今冬明春禁毒宣传下基层活动等工作,忠诚履职、担当奉献,全力维护辖区政治和社会治安大局持续稳定,为平安建设做出新的贡献。

大家纷纷表示,要以此次收听收看为契机,以总书记重要讲话精神为引领,立足本职,干好工作,发挥党员民警的先锋模范作用,努力提升人民群众获得感、幸福感和安全感。(工贸公安分局图\文)

 

关闭窗口