保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>安居工程>>正文
保山工贸园区住房和城乡建设局关于2020年第二批公共租赁住房分配入住的通知
2020-05-06 17:09  

 

根据《关于进一步做好城镇保障性住房分配管理的通知》(云保办〔2012〕6号)要求,切实做好保障性住房分配管理工作。为更好地解决城镇低收入家庭、新就业大学生、外来务工人员以及引进人才等住房困难,进一步加快房源分配。现将近期腾退的240套公共租赁住房启动2020年第二批分配入住工作。

一、本次分配对象

所有申请并通过公示无异议在轮候库的轮候对象。

二、分配时间

2020年5月6日起至分配结束。

三、分配原则

公平、公正、公开,房源有限,先到先选。

四、分配程序及要求

(一)房屋分配

1.申请人为保山工贸园区规划区及托管区范围内企业或项目部的,可直接提交至企业或项目部;申请人为园区托管街道户籍人员的,可提交至户籍所在社区。也可到保山数据产业410办公室提交申请书及其附件,也可通过公共邮箱(yunshangyuntouzi@163.com@126.com)提交。本次可分配小区为杨官小区(2014年1号地块)、轻纺小区。

2.自5月6日起工作日可到保山数据产业园410办公室进行选房、配租(注:经审核不符合公共租赁住房保障条件的家庭及个人不予配租)。

3.持入住通知书及签订的租赁合同到各小区物业服务中心办理入住手续及缴纳相关费用。

(二)要求

为保证本次分配工作的公平、公正、公开,除申请人发生婚姻变化的可添加同住人外,其余的按提交申请时的家庭成员人数给予选房配租。

五、本次分配房源

 

 

 

 

关闭窗口