保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>农业农村工作>>正文
关爱援助彰显“红色温度”——永盛街道青年人才支部党员积极参与疫情防控工作
2020-02-11 10:00  

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,疫情防控牵动着全国人民的心,也感召着新时代新青年群体的使命与担当。面对疫情,永盛街道青年党员积极行动,向街道捐赠了一批防疫物资,以实际行动为抗击疫情贡献力量,用责任感和行动力诠释了青春正能量!

2月10日,永盛街道青年人才支部党员共同成立的“众盛源蔬菜合作社”为街道送来100余件矿泉水,支援街道疫情防控一线工作人员,为疫情防控工作尽自己的绵薄之力批物资承载着基层的关切,彰显了街道青年党员担当奉献责任

此外,这场没有硝烟的疫情防控阻击战场上,街道青年人才支部的党员们不仅奉献爱心,更是冲锋在前,挺身而出,自行参与到一线疫情防控战斗中来,积极配合社区“两委”及街道相关部门开展工作,主动参与交通卡点、排查、劝阻宣传等工作,充分发挥了新时代青年党员的先锋模范作用。

关闭窗口