保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>农业农村工作>>正文
围绕“两不愁三保障” 着力解决园区困难群众住房安全问题
2019-11-22 17:50  

2012年以来,保山中心城市规划范围内一律不予审批建房,导致园区托管区永盛街道危房存量近1000户,在短时间实施完成压力非常大。住房保障作为脱贫退出的重要指标之一,为有效解决托管区困难群众住房安全保障问题,自2017年以来,园区本级共投入资金1089万元,实施四类重点对象危房改造419户,其中贫困户86户、低保户296户、农村分散供养特困人员37户;非四类重点对象危房563户,其中自建房367户,园区兜底实施187户,其中未完工5户(地质灾害点3户、不愿实施2户)。下步,园区将紧紧围绕“两不愁三保障”要求,采取有效措施加快完成未完工危房改工作,确保与全省、全市一道如期顺利实现脱贫。

 

关闭窗口