保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
云南万国科技有限公司获“云南省省级小企业创业示范基地”称号
2021-03-19 18:29  

 

近日,云南省工业和信息化厅发布了《云南省工业和信息化厅关于公布2020年度省级小企业创业示范基地和中小企业公共服务示范平台的通知》,云南万国科技有限公司获“云南省省级小企业创业示范基地”称号。

万国公司为保山工贸园区下属国有公司,公司承担对园区标准厂房的投资建设管理职责,目前共管理标准厂房441140.98平方米,服务入园企业43户,服务内容涉及信息、创业、培训、管理、商务等多项内容。2020年度累计开展各类服务40余场,服务满意度达90.3%。

省级小企业创业示范基地旨在培育和支持一批“基础条件好、创业场所大、配套设施全、入驻企业多、孵化功能强、服务质量优”的小企业创业基地万国公司获批,有利于吸引更多的优质小企业入驻,更好地发挥孵化器作用,助推园区招商引资、提升营商环境、就业增长、经济增长等工作取得新成就。

关闭窗口