保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
博盛公司曾晓姣家庭评选为云南省职工和谐家庭
2019-09-06 18:29  

2018年,云南省总工会在全省各级工会中组织开展了一系列先进集体和个人评选推荐工作。按照分配名额和评选条件,博盛公司工会认真开展了评选推荐工作。经过博盛公司全体职工投票评选、园区评选,通过各级工会逐级上报、审核,最终曾晓姣家庭获得云南省职工和谐家庭的命名和表扬。

曾晓姣是博盛公司行政法务部副主任,因丈夫是一名人民警察,她必须兼顾事业和家庭。工作中她是爱岗敬业、乐于助人的好同事,生活中她是为丈夫分忧解难的贤内助,丈夫也因为有她这个坚强后盾的支持,立过两个三等功。无论是在生活还是工作中,他们无意间树立起了一个家庭的典范,构建了一个文明健康的和谐家庭。

一个幸福、快乐、和谐的家庭需要每个家庭成员共同的努力。在家庭做称职的一员,在社会中做文明的公民,只有每个人都奉献一点爱,家才会更温暖,只有每个家庭都幸福了,我们的社会也才会更和谐。

关闭窗口