保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
进企业 解难题 促发展
2019-09-03 10:57  

为配合园区做好消防整改工作,切实消除厂房消防安全隐患,保山牛能能源科技有限公司进行了为期2个月的停产整顿。截至目前,消防验收已圆满通过,但在企业恢复生产的同时,也出现了一系列的问题。

近日,园区企业技术服务中心主任到保山牛能能源科技有限公司,了解工人复工情况,通过到与企业管理者交谈,目前企业已复工2/3,共有150名员工回厂工作。同时为进一步了解员工工作情况,通过到车间与企业面对面交流,了解职工复工思想状态及需求。通过实地察看、听取汇报、仔细询问,针对企业工资支付问题(复工员工工资支付四分之三,离职员工工资尚未支付),及时提出指导意见,要求企业及时支付剩余工资,并与离职员工做好离职手续办理。

维护企业稳定健康发展企业技术服务中心会牢固树立主人翁意识,深入企业调查研究,实实在在地帮助企业解决困难,助企服务中不搞“花架子”、不“走过场”企业提供全方位、“保姆式”服务

 

关闭窗口