保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
聚焦难点为企业排忧解难——保山市博盛投资开发(集团)有限公司党支部为园区企业发展助力
2019-08-08 09:28  

博盛公司党支部为切实发挥党员先锋模范作用,积极服务企业,为企业办实事,解难事。86日,公司党支部组织支部部分党员联合园区企业服务中心,实地到云南中柏韩美体育用品有限公司协调解决厂房漏水问题。通过深入了解情况后,综合了多方面的意见建议,最终确定了修缮方案,明确了具体责任人。现已全力组织施工单位开展修缮工作,要求按质按量完成厂房修缮工作,为企业提供良好的经营环境。

博盛公司党支部始终坚持“立足园区、服务园区”的理念和融入公司“4S”(微笑、速度、诚信、专业)文化理念,充分发挥党支部和党员在公司中的作用,积极为园区、入园企业做好服务,更好地助力公司及园区企业发展,营造良好的企业发展环境。

 

 

关闭窗口