保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
云南保山博盛投资集团组织消防安全培训
2018-08-31 08:56  

为进一步强化企业员工消防安全教育,提高突发事件应急能力,在发生消防安全事故时全体员工能迅速有效组织消防安全疏散,能正确使用灭火器以及掌握逃生方法。8月28日,在公司领导和员工的大力支持下,云南保山博盛投资集团举办了消防知识培训活动。

本次活动公司请到了云南政安消防知识培训中心的施成苓教官为大家着力讲解了如何检查消除安全隐患、如何正确报火警、如何扑救初期火灾、如何正确逃生等方面的消防知识。通过近几年国内发生的一些典型火灾案例以及火灾现场触目惊心的画面讲解,不仅增强了全体员工的消防安全意识和责任意识,还进一步加深了对火灾危害的感性认知。

通过此次消防疏散和模拟灭火演练,强化了员工“预防为主、安全第一”的意识,提高了员工的自我救护和科学逃生能力,培养了员工在紧急遇险时互帮互助、并肩作战的精神。(博盛公司图/文)

 

 

关闭窗口