保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
保山工贸园区无偿献血月活动圆满落幕
2018-08-02 17:19  

为庆祝第15个世界献血者日和纪念《中华人民共和国献血法》实施20周年,弘扬救死扶伤人道主义精神,7月,保山工贸园区组织了园区机关、博盛(集团)公司及入园企业开展 “为他人着想,捐献热血,分享生命”为主题的无偿献血月活动。本次活动有20多家单位参与,报名人数225人,实际符合献血标准130人,采集血液20000多毫升。

园区领导高度重视此次活动,委派工作人员全程协助血站开展采血工作,辖区内的企业也积极参与,一线职工、员工在忙碌的生产工作中抽空前来参与,在无偿献血奉献过程中遇见了不一样的自己。

首次参与无偿献血的王女士是第一个参与无偿献血的企业职工,她说,两个星期前公司就已经下发献血通知,传达无偿献血精神,今天一早就做好了准备,期待人生的第一次献血助人。捐献完300毫升血液的她松了一口气,感叹道:原来献血并不可怕,并表示以后还会继续支持无偿献血公益事业。(政务办图/文)

 

 

 

 

 

 

关闭窗口