保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
保山沃龙鞋业股份有限公司简介
2018-03-01 11:35  

公司简介

保山沃龙鞋业股份有限公司于2017年7月4日注册完成,注册资金8000万元,主要生产劳保鞋、户外鞋、军工鞋等,安防用品鞋,销往美国、澳洲、欧洲及国内共20多个国家和地区。已美国沃尔玛、BATA、MUGUM等国际品牌保持长期合作关系。

公司总占地面积88亩,计划总投资2.3亿元,规划建设标准厂房6万平方米,办公及研发中心4000平方米,附属用房11000平方米。全部建成后可实现产值约8亿元,年上缴税收3200万,带动就业3000余人。其中一期于2016年12月18日动工,占地30亩,计划投资4000万元,建设标准厂房2.06万平方米,办公室、研发中心4000平方米,年产200万双鞋生产线。

公司位于保山市工贸园区,四季如春,风景宜人,环境优美。是有识之士和创业者实现理想和梦想的最佳选择!

沃龙鞋业股份有限公司将始终贯彻“以人为本,科技创新”的宗旨,秉承“客户至上,信誉第一”的原则,愿与国内外的朋友诚挚合作,共同发展,致力成为“中国最优秀的精品鞋业基地”的企业远景,最终完成“为客户提供最有价值之鞋类产品与服务”的企业使命。

关闭窗口