保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
保山中唐大数据服务外包产业有限公司简介
2017-12-13 11:03  

 

 

 

 

 

 

 

保山中唐大数据服务外包产业有限公司  

简介  

保山中唐大数据服务外包产业有限公司成立于2017年2月,由中唐国盛信息技术有限公司与保山市政府共同投资建设,注册资金500万元。主要从事大数据产业投资、服务外包产业投资、大数据应用分析、移动互联网软件开发、呼叫中心外包业务承接、电子商务代运营与后台服务、小微企业创业孵化等各类战略型新兴产业相关业务。  

公司所在保山工贸园区国际数据服务产业园,占地面积2602平方米,已经建设完成物理座席1000席。职场台席全部安装吸音板,6个独立运营区域,可实现独立项目、独立门禁系统管理。公司拥有2个层楼,每个楼层有培训室2个,会议室2个,活动室1个,面试室2个,接待室2个,可划分独立办公职能区域,实施24小时全方位监控。  

公司以辐射东南亚的特色双语坐席服务作为定位,把致力于打造云南省一流的服务外包及呼叫中产业示范基地作为发展目标,真正做到“扎根保山,服务全国,辐射东南亚”。目前,公司已开展项目有:10086客服项目、彩铃项目、美团项目,及中国移动在线客服项目。未来,保山中唐将以1万以上席位规模,园区良性运营,带动就业2-3万人,产值2亿元以上、税收5000万元以上为发展目标,致力打造成中国西南、辐射东南亚的创业就业孵化示范基地。  

关闭窗口