保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
保山市工商行政管理局工贸园区分局走访“保山中咖食品有限公司”
2017-01-18 17:14  

2017年1月18日,保山市工商行政管理局工贸园区分局局长徐红带领分局工作人员等一行,前往保山中咖食品有限公司走访调研,深入了解企业生产经营状况。  

走访调研中,管理人员对保山中咖食品有限公司公司概况、发展历程、经营状况、远景目标等方面进行了介绍,2016年11月引进德国的咖啡烘焙机,在效率和咖啡豆烘焙的品质上都有很大的提升。分局干部职工实地参观了企业包装车间、产品展示厅,详细了解保山中咖食品有限公司的销售方向、广告和商标。分局局长也和管理人员介绍了工商部门在支持地方经济发展和帮助企业转型升级方面采取的措施,是企业发展壮大的重要助力,助企业腾飞。  

保山中咖食品有限公司管理人员对保山市工商行政管理局工贸园区分局的走访活动表示感谢,并表示:在工商的支持和帮助下,中咖的前景一定会更加美好。(工商分局) 

 

走访调研现场 

 

走访调研现场 

关闭窗口