保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>企业风采>>正文
路华能源科技(保山)有限公司
2014-03-21 10:42  

路华能源科技(保山)有限公司是路华集团旗下的全资子公司。公司位于美丽的云南省保山市,注册资本人民币6800万元,经营范围涵盖锂电行业产业链的锂电原材料、锂离子电芯、成品电池、电源系列产品,是一家集研发、制造、销售为一体的高科技、综合性锂电系列产品公司。

公司下设三大事业部:新材料事业部、电芯事业部、电源事业部。新材料事业部主要从事锂电原材料的进口、加工、销售,目前主要经营的产品是美国ENTEK锂电隔膜,公司是美国ENTEK锂电隔膜的中国总经销商,凭着一直以来诚信经营、真心服务、合作发展的经营理念,所经营销售的ENTEK隔膜,在中国占有一定的市场份额,并得到广大客户的好评。电芯事业部主要从事锂电芯的研发、生产、销售,目前主要产品是方形锂离子电芯,聚合物软包装电池,公司生产的锂电芯型号齐全、品质稳定、价格合理,产品畅销国内外,在行业中享有盛誉。电源事业部主要从事成品锂电池及其相关配套的新能源电源、适配器、充电器、变压器等产品的研发、生产、销售,随着市场竞争日益激烈,公司不断提升生产能力,优化产品品质和生产环境,优秀的品质、技术、服务得到客户的广泛认可,目前已与国内外包括富士康、索尼、辉煌、海能达等多家知名企业达成战略合作伙伴。

公司于2011年入驻保山工贸园区,投资建设锂离子二次电池及配套产品项目。项目规划占地面积800亩,总投资额6-8亿元,建设期为5年,共分三期建设。其中第一期占地287亩,总建筑面积18万平方米,投资预算2.48亿元,二期工程规划占地200多亩,可实现年产值3.8—4.3亿元。三期占地200多亩,可实现年产值4-5亿元。整个工业园全面投产后,将吸纳上万人就业,产值实现25亿元,

项目采取边建设边投产的方式,截至目前已完成部分厂房及办公楼、职工宿舍楼、食堂等配套设施的建设,并投入了部分设备、生产线,主要用于研发、生产、销售锂离子电芯、成品锂电池及其相关配套的新能源电源、充电器等产品以及锂电池原材料的分切、销售。陆续达产后可实现年产值4-5亿元,实现税收二千多万元,吸纳地方就业3-5千多人。

下一步,路华能源科技(保山)有限公司将继续不断创新、开拓进取,努力把我公司建设成为云南省轻工科技产品的知名企业!

关闭窗口