保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
保山工贸园区投资20亿元汽车城项目正式签约启动
2020-08-31 17:24  

 

8月29日,保山市人民政府工贸园区管理委员会与深圳市星之源国际投资发展有限公司举行签约仪式,正式签署保山工贸园区汽车城项目合作开发协议。

汽车城项目是市委、市人民政府及工贸园区根据现代化中心城市发展需要,对目前保山汽车销售和服务行业划行规市、整合提升的重要举措。该项目占地面积约1002亩,预计投资20亿元,分三期建设。项目拟建设品牌汽车销售4S店、大型二手车交易市场、汽车文化商业街、汽车公园、汽车博览中心、汽车美容和售后配套维修中心、汽车旅馆以及住宅等配套功能。

汽车城将成为工贸园区目前最大的城市综合体项目,项目建成后将加快园区产城融合发展进程,进一步完善为中心城区配套服务的功能,极大地促进和提升中心城市汽车销售及配套服务行业的发展,为保山现代化大城市建设提供有力支撑。

关闭窗口