保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
中德宏泰与保山工贸园区的签约仪式在中德宏泰总部举行
2019-01-11 10:53  

2019年1月9日中德宏泰与保山工贸园区的签约仪式在中德宏泰总部举行,出席签约仪式的有保山市人民政府党组成员、副市长、工贸园区党工委书记江楚、保山市工信委、市招商局、工贸园区领导,中德宏泰董事长宁皓以及企业高管。与中德宏泰的签约为保山工贸园区迎来了招商开门红。也是保山工贸园区引进的第一家超算AI类企业。

苏州中德宏泰电子科技股份有限公司(前身为玄烨科技,2003 年成立),注册资本 6001.6617 万元,总部位于江苏省昆山市,在国内拥有多个分公司及控股公司,是人工智能领域,集基础研究、应用研发、智能设备制造、能力输出于一体的高新技术企业。 通过人工智能、区块链、云计算、大数据技术开创不同场景应用,为政府部门在互联网+城市管理、智慧城市、智慧安防等领域提供安全服务体验,同时也为行业市场提供软硬件设备和系统平台的开发应用,运用人工智能技术,研发综合解决方案2015 年 7 月,中德宏泰在新三板挂牌上市,证券简称:中德宏泰,证券代码:833067。保山项目总投资3亿元,拟建设人工智能超运算中心、人工智能展示中心、数字身份识别中心,5年后可实现20亿产值。

项目的引入加快了园区数字经济与智慧园区的发展建设,提高了园区大数据产业知名度。为保山工贸园区经济的跨越发展夯实了基础。(招商局图/文)

 

 

关闭窗口