保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
保山沃龙鞋业股份有限公司举行开业典礼
2017-11-24 10:23 保山工贸园区政务办 

11月23日,保山沃龙鞋业股份有限公司举行开业庆典。市委常委、常务副市长何伟,保山市人民政府工贸园区管委会主任杨雁斌、副主任徐俊,山东奥龙集团有限公司董事长黄祖恩一行出席开业庆典。市委常委、常务副市长何伟为开业仪式致辞,并宣布公司开业。保山工贸园区管委会主任杨雁斌与奥龙集团董事长黄祖恩共同为金龙点睛,祝愿企业能够顺利发展。  

市委常委、常务副市长何伟在致辞中说,保山沃龙鞋业股份有限公司举行开业庆典,是我市推动工业聚集化发展的一件大事,更是山东奥龙集团有限公司与保山工贸园区合作发展的一件喜事。近年来,保山市委、市政府积极融入国家“一带一路”及轻纺产业转移战略,立足保山生态优势、能源优势、区位优势,顺势而为大力发展轻纺产业,目前已初见成效。保山沃龙鞋业股份有限公司年产500万双鞋生产项目是我市轻纺产业招商的一大成果,企业落户保山工贸园区,对保山轻纺产业的发展壮大及其他相关产业的发展具有重要意义。希望市、区、园区各级各部门一如既往做好服务企业工作,全力支持企业尽快发展壮大。希望保山沃龙鞋业有限公司锐意进取,牢牢把握市场,坚持高标准、高要求、高质量,努力把企业打造成产品优、市场好、实力强的一流企业。未来,保山市委、市政府还将进一步完善园区基础设施,全力推进工业聚集,不断壮大园区实力,支持来保企业做大做强。  

据悉,保山沃龙鞋业股份有限公司落户园区项目总占地面积88亩,计划总投资2.3亿元,具有500万双鞋的年产能规模,规划建设标准厂房6万平方米、办公室及研发中心4000平方米。其中一期项目将于今年12月18日开工建设,具有年产200万双鞋的能力,建成后,可实现产值约3亿元。项目工程预计于2018年全部竣工,建成后,可实现产值约8亿元,年上缴税收3200万元,带动就业3000余人。 

市委常委、常务副市长何伟致辞

保山工贸园区管委会主任杨雁斌(左1)为金龙点睛

开业仪式现场

参加人员合影

 

关闭窗口