保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
保山牛能能源科技有限公司成功落地保山
2017-11-29 13:29  

11月28日上午,在一派喜庆祥和的气氛中,保山牛能能源科技有限公司隆重开业。保山市工信委、保山市人力资源局、保山市工贸园区、昆明钮米科技有限公司以及云南能投汇龙集团相关负责人出席了开业庆典。   

保山工贸园区管委会副主任郭绍坤代表园区管委会向牛能能源科技有限公司落地保山表示诚挚的祝贺。郭绍坤为开业典礼致辞。他说:随着保山牛能科技有限公司等一批电子信息项目的落地,园区电子信息产业的发展迈上了新的台阶,走向的了新的征程;郭绍坤强调做大做强企业,不仅是企业家的愿望,更是园区的愿望和责任,保山工贸园区将着力于打造一流产业发展平台,大力优化营商环境,竭心尽力为企业做好服务,为企业发展构筑坚实的保障。   

据悉,保山牛能能源科技有限公司是保山工贸园区引进的重点电子信息产业企业,是一家以能源工业为主导,集研发、制造、销售为一体的大型现代企业,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,以“诚信、合作、共赢、开拓创新”的理念,按照“走科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少”的新型工业化发展道路,依托自身优势和保山地方优势,建设锂离子电池生产项目,项目投产后,可达到年产1亿只锂离子电池的生产能力,实现产值一亿元,上缴税收一千多万,实现年利润八千多万。项目的落地有利于完善行业产业链条,优化产业结构,解决地方就业问题,有效促进地方经济发展,维护地方社会稳定。 (政务办公室)   

 

出席领导为公司剪彩  

 

公司产品展示  

 

关闭窗口