保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
云南东江纺织有限公司落地保山工贸园区
2017-12-09 10:24  

12月8日,保山工贸园区管委会与云南东江纺织有限公司签署投资协议,云南东江纺织有限公司董事长钮春明,保山工贸园区管委会主任杨雁斌,党工委副书记兼纪工委书记董宝团、副主任徐俊出席签约仪式。   

云南东江纺织有限公司是江苏力帛纺织有限公司在云南成立的以仿真丝面料生产、加工、销售为主的纺织企业。保山项目规划用地300亩,预计总投资4.5亿,年产值将达5亿元,税收5000万元,解决就业1300人。   

该企业项目的落地标志着保山工贸园区纺织产业的进一步完善,填补了纺织产业在织布环节的空白,形成了纺织行业上下游产业链,对保山纺织产业及其他相关产业发展具有里程碑式的重要意义。(招商公司 图/文 政务办宣)  

管委会副主任徐俊(左)介绍项目情况


 

展望蓝图


 

签约现场


 

 

关闭窗口