保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
深圳龙源鞋业入驻曼德勒缪达经贸合作区筹备工作基本完成投产在即
2018-02-08 09:58  

近日,深圳龙源鞋业有限公司成功申请办理了缅甸投资许可证,取得了临时营业执照,厂房改造工程也进入尾声,标志着公司入驻曼德勒缪达经贸合作区筹备工作基本完成,预计今年4月一期新建成品鞋生产线可正式投产。

深圳龙源鞋业有限公司是保山工贸园区的入驻企业,同时也是保山曼德勒缪达经贸合作区的第一家入园企业,公司在缪达经贸合作区的制鞋项目将陆续分三期投资:一期新建1条成品鞋生产线;二期新增2条成品鞋生产线;三期再新增2条成品鞋生产线,全部投产后可实现年产鞋500万双以上,年销售额6000万美元的产值。(招商局 图/文 政务办 宣)

企业在缅厂房

关闭窗口