保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
保山市曼德勒缪达园区入驻企业再获缅甸投资许可证
2018-04-16 17:21  

2018年4月3日,经过保山市曼德勒缪达园区工作人员及服务公司的努力,曼德勒百步鞋业有限公司在缅投资许可证通过曼德勒投资委员会审批。

曼德勒百步鞋业公司是我市引进到保山市曼德勒缪达园区投资的第二家企业,企业注册资金为396.5万美元,先期生产车间2000平方米,经营代理生产欧美5种鞋类品牌,年销售量12.5万双。

通过前期大量工作,保山市曼德勒缪达园区受到曼德勒政府的高度关注。在项目投资许可证评审过程中,包括曼德勒省省长在内的曼德勒投资委员会成员了解到该项目是保山市曼德勒缪达园区入园企业时,纷纷表示支持和欢迎。

此次为企业申请项目投资许可证批文历时仅1个月,较上次申请节约了一半时间,这也标志着保山市曼德勒缪达园区服务机构服务水平、质量、效率得到了较大提高。(邓通、杨玉俊图/文)

曼德勒省省长佐明敏貌博士与百步鞋业负责人合影

关闭窗口