保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>招商引资>>正文
保山工贸园区万国数据中心正式开工建设
2018-05-21 11:00  

5月18日,万国数据中心项目在保山国际数据服务产业园举行开工仪式,标志着该项目正式入驻保山工贸园区。该项目由云南万国科技有限公司为主体实施,分两期建设。其中一期项目在园区已建成的数据机房基础上进行工艺装修,总建筑面积约1.8万㎡,总投资约3.3亿元,可容纳2616架机架,计划于2018年12月底完工。

该项目二期正在开展前期工作,规划用地面积约218.6亩,总建筑面积24.45万㎡。二期项目主要建设数据中心11栋、动力中心6栋、辅助用房2栋、220KV变电站1栋等,总投资约45亿元,计划于2019年12月完成项目建设,可容纳约3.3万架机架。

万国数据中心项目建成投产后,总装机规模可进入全国IDC数据中心前十名,将强力推进保山工贸园区国际数据服务产业园的建设,加快“数聚保山”进程,推动保山国际数据服务产业园云数据服务、云主机出租、服务器托管、空间租用等云业务以及IDC业务的发展,加快保山建设智慧园区、智慧市政、智慧城市的步伐。

保山工贸园区管委会主任杨雁斌讲话

万国科技与华为技术有限公司签订合作协议

合影

关闭窗口