保山工贸园区欢迎您!
 首页  园区概况  园区动态  党风廉政  招商引资  企业风采  综合执法  农业农村工作  政府信息公开  网上办事  安居工程  互动交流 
当前位置: 首页>>园区动态>>正文
工贸园区组织开展“庆建党百年育时代新人”演讲比赛
2021-04-14 16:47  

 

为庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,不断增强园区职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,4月12日,保山工贸园区工会联合会组织开展以“庆建党百年育时代新人”为主题的演讲比赛,22户入园企业18名选手参赛。

园区管委会副主任、工会联合会主席徐俊出席并致辞,邀请保山著名主持人、保山市戏剧舞蹈家协会主席安玮老师担任主评委。

(园区管委会副主任、工会联合会主席徐俊致辞)

18名参赛选手紧扣主题,结合行业特点、岗位职责以及在疫情防控、脱贫攻坚等一系列急难险重任务中的亲身经历和感受,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,回顾了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,讲述了党员先锋模范的感人故事,抒发了对党的事业、对本职岗位的热爱,展现了新时代青年的新担当、新作为、新风采。经过激烈角逐,6名选手脱颖而出。

(荣获一等奖的选手)

(荣获二等奖的选手)

(荣获三等奖的选手)

(荣获优秀奖的选手)

演讲比赛结束后,保山工贸园区工会联合会还对2020年度“劳动和技能竞赛”9个先进集体和18名先进个人进行了通报表扬,并为保山海螺水泥有限责任公司颁发云南省劳动关系和谐企业奖牌。

(荣获先进集体一等奖的企业)

(荣获先进集体二等奖的企业)

(荣获先进集体三等奖的企业)

(荣获先进集体优秀奖的企业)

(荣获先进个人一等奖的职工)

(荣获先进个人二等奖的职工)

(荣获先进个人三等奖的职工)

(荣获先进个人优秀奖的职工)

保山海螺水泥有限责任公司荣获“云南省劳动关系和谐企业”

关闭窗口